注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芦苇

好好的,我们都要好好的!

 
 
 

日志

 
 

念起,便是温暖,不语,最是情深  

2017-08-02 09:27:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
念起,便是温暖,不语,最是情深 - 芦苇 - 芦苇

 念起,便是温暖,不语,最是情深  
 盛夏如烟,月盈西窗,入驻罗帐,凉风拂面,心旷神怡,这样的夜晚,静寂,且可以神游,且可以想念,且可以相思,如此如水情怀不常有。心思软绵,穿过一季的暖,任缕缕清风绕肩,看那一帘帘幽梦般的绿意,在风中缠绵。滋润了期盼的心扉,明亮了等待的眉眼。心湖点滴温柔,晕染迷醉的情。平平仄仄的音符织就了一帘幽梦,低斟浅唱,乱了浮生。任远空的星光,将想念漫于天际。

  月下执笔,听风写意,一笺笺墨香点点浸透相思,一行行平仄深深印刻魂灵,氤氲诗意香氛,盛放月夜之间。轻轻地,写一行如诗的文字,描一幅生生世世的情缘,让爱永驻,让情永远,让心在爱你的世界里徜徉。那些如诗绵长的时光,那些青春里每一份不期而遇,留下的暖,无需刻意装点拾起,便已成了片片繁花,落在了光阴的水墨纸上,穿过时光的眼眸,隔着山水,与你相牵,共饮一轮秦时明月,沐一身汉时的暖阳,在你的雅致里,共浴一身诗香。




   轻轻撩开一角清风,铺展一池墨香,琉璃色的情思在指尖曼舞,落笔处,诗意缱绻。时光记忆着爱的轨迹,思念,洒落一地如水般的诗意,温柔了岁月,触动了心思。静坐于时光的对面与其细语,呢喃的柔情唤醒了九月的风铃,清清脆脆的响声牵引着我走进编织的梦里,将岁月的嫣然凝成一枚青花,别在胸前的衣襟,期许年年馨香满径。相遇,因为有缘。无需邀约,不必刻意,只一眼,就可以入心。早已不记得,你何时款款步入我的城。我只知道,每一个荒芜的日子,总有一片幽幽的芳草,葱茏着我的淡暖清欢。虽然,未曾刻意。却早已将彼此种进了彼此柔软的心田。以虔诚滋养,用懂得呵护。情愿,就这样。愿使光阴静好,让我们的情意,宛如那些郁郁藤蔓,温柔地生长。

  月夜一帘幽梦,自春延伸至夏,隔着月光水湄,轻洒一地温柔。踏月随风,研相思入墨,流年的韵致,落字凝香。心灵之间的默契,在墨海里绕指缠绵。采一朵时光锦绣,将爱恋融汇平仄,提笔蘸墨,落笔生香,字里行间,写满旖旎。字里缠绵心语,行间倾心安暖思在微风中浅行,爱在月光中缥缈,云水深处,浅笑嫣然。将梦里的花开,远方的惦念,记忆中的风景,都会委婉入画,妥帖裱藏。回望那一种可预见的永恒,已是心上最美的光阴。繁华过眼,云烟纠缠,一曲花开缠绵,一指素锦流年,葱茏了一处风景,温暖了一程山水。临水照花,凉风有信,江南水韵,暗香盈袖,守一窗痴念,秀一怀安暖,携手时光,倾心而念。一笺笺心语,一阙阙清词,爱的纤纤念,懂得聆听,将心事逐放,关心的话语,暖人的问候,在跳动的字符中,把人间一份最美的情感缱绻眷恋。




  花开月满,暗香盈袖,相思悱恻缠绵诗行。绕指时光,馨香馥郁,你在字里行间,流淌心动句点,芳香了爱恋情迷,潋滟了缱绻相依。注定的梦,宛如藏在心中的花蕊,隔屏相拥的世界,藏着深情的执着。一曲浪漫之约,轻拽花月相依,几度凝眸,诗填满卷,穿过千回百转,花月天长地融。几番情,几番醉,兀自独立,不染尘埃。迷醉于你的情海,沦陷在你的城池,为你种下爱的红豆,为你书写情的诗章,赋予了灵魂的文字,总能娉婷出无数花语的呢喃,只因你懂,只因,你依旧在此。

  月光静静地流泻,星星熠熠生辉。为岁月的花笺,着一缕玫瑰色,为平淡的人生,涂一抹胭脂红。无论春花秋月,无论冬雪夏风。只要遇见,就是最美。只要遇见,就不晚。只要是你,只要我最爱的你,就是万般好,恰恰的好。那种笃定的情,超越一切海誓山盟。在红尘的最深处等候。这样的等候,不过是想与你有一场相逢。等你款款而来,与我牵手,踏着青石板巷,将馥郁的玫瑰采摘,共一场旖旎清欢。让曾经的思念涟漪成一池氤氲的湖水,情醉在江南的水韵中。




  念起,便是温暖,不语,最是情深。漫过时光深处的绚烂,绕过侃侃而谈的喧哗,风雨岁月的一场场洗礼,颐养一份柔韧而宽暖的真情。与你一起牵手走过,记忆的画卷上用爱谱写天高水长。两颗心,一段情,共谱朝花夕拾,同唱锦瑟流年。心就在这一帧风景里不再流浪,不再漂泊,有了停靠的港湾,有了情感的依附,一纸素笺,爱的箴言,落满无悔,有清风明月,都有花满玉壶,寂静的芳菲世界,都盛满清欢。

  一朝相逢,一眼千年。若懂得,何须千言万语。一直庆幸有你相伴,感激你给予的温暖,总感觉在孤单彷徨时有了依靠和安慰,是你懂得我的无语和失落。你说我们的心是心有灵犀的,因此我相信着我们的心会永远永远紧紧相连。守一场花开的寂寞,念一幕光阴的轮回,抒一抹纸墨的馨香。纵然,身在天涯心在咫尺,情在墨里爱在心里,那些暗香盈袖的日子,那些青梅煮酒的时光,早已镌刻于心灵深处,温婉成流年里最美的安暖。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017