注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芦苇

好好的,我们都要好好的!

 
 
 

日志

 
 

你好我的爱  

2016-12-06 16:39:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你好我的爱 - 芦苇 - 芦苇
 人与人之间,可以近,也可以远;情与情之间,可以浓,也可以淡;事与事之间,可以繁,也可以简,人,各有各的位置,各有各的价值,各有各的理念,各有各的世界观,各有各的人生观,各有各的价值观。
     不要苛求别人都对自己好,不要苛求别人都对自己不计较,生活中,总会有人对你说三倒四,总会有人对你指手划脚。
     学会不在意,约束好自己,把该做的事做好,把该走的路走好,保持善良,做到真诚,宽容待人,严以律己,其他一切随意就好。
         
 
    走一步就有一步的风景,进一步就有一步的喜欢。原来自以为重要的事,回头看原来没那么重要;原来担忧害怕的,回头看那些才知道有多么无所谓;原来自以为过不去的,回头再看已是风轻云淡。
     翻看着淡然与浓烈,原来有了过去的铺垫,过去的历练,今天才感到欣慰与温暖,让我们失去的同时有所获得。
 
     多少人以友情的名义,爱着一个人。多少人以友情的名义,拒绝一个人。多少人不敢说出来,怕说出来以后连朋友都没得做了。多少人喜欢一个人,只是告诉了她让她知道,而后转身离去,再也不提。多少人喜欢一个人,却是始终没告诉他。多少人最初的约定是相濡以沫,最后的结局却是相忘于江湖。多少人是因为得不到,才假装不想要。多少人爱着,却好似在分离。多少人已经分开了,却还彼此爱着。多少人走着,却好似困在原地。多少人败在了一个等字。多少人约定,转身后谁也不再回头,可是谁也忍不住。多少人见证了很多爱情,却没有见证他们的婚礼。

 
     懂得爱的人,才知道珍惜;懂心的人,才知道可贵懂珍惜的人,才能得到,懂爱护的人,才能幸福;懂怜悯的人,才有爱心懂感激的人,才能心善;懂付出的人,才能得到回报;懂得选择的人,才能做大事;懂得坚强的人,才能承受打击;动感情的人,才能得到真爱;懂人情味的人,才能得到尊敬----


         让我们的人生,热血沸腾;让我们的情感,情深意浓;让我们的爱恋,魂牵梦绕;让我们的快乐,不会苦涩,幸福永恒!
               
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017