注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芦苇

好好的,我们都要好好的!

 
 
 

日志

 
 

生活,不需要太多的解释!  

2016-11-23 11:46:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活,不需要太多的解释! - 芦苇 - 芦苇

 生活中,有一些情怀,只有经历才会深深懂得!最难走的是路,遥远而疲惫,许是因为没有方向,没有自我;最难懂的是心,时而清晰,时而模糊,许是因为太多烦扰,太多追求;最难舍的是自己,忘不了,也丢不下,因为已经成为习惯,成为生命。在美丽的风景中,纯澈自己;在奔波的忙碌中,实现自己;在无憾的岁月里,懂得自己。

         生活中,有一种无言的爱,叫自爱!它,是一条静静的溪流,不需要别人懂得,是独自的流淌;它,是一曲曼妙的音乐,不需要刻意雕饰,是独自的聆听;它,是一朵清丽的闲花,不需要所谓的追逐,所谓的奢望,是独自的微笑,独自的世界。其实,每个人的心里,都有一片属于自己的原野,尽管有时贫瘠,却充实;尽管有时简单,却幸福。

         生活,不需要太多的解释,太多的纠缠,太多的不舍。拥有一方纯净的天空,一份飞翔的心情,一生无悔!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017