注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芦苇

好好的,我们都要好好的!

 
 
 

日志

 
 

流年......  

2015-08-03 17:52:49|  分类: 经典收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
流年...... - 芦苇 - 芦苇
  流年,了却难。何况,暮暮铭刻骨。岁月纵无情,回忆更难销。 流年里,我们共同回忆流年: 流年里,我们共同追过流年; 流年里,我们共同憧憬流年。
无忧的岁月,在流年里渐渐远去,亦慢慢老去,心中只有那些老旧的光影,和老去的记忆。 那些流年里,是我们共同回忆的流年。 今生的交际,换得来世的相知。流年,在流年里慢慢老去。 来世的相知,求得相忘于红尘。在老去的流年里,我们也慢慢老去。
一起觅幽静处,筑竹林溪水边;听一曲红尘遗梦,品一杯醇香素茶。独立于尘世,相忘于红尘。淡看世事,任庭前花开花落,宠辱不惊;看天上云卷云舒,去留无意。于一分纯真,两分忧愁,三分甜蜜,四分回忆,归于今生。 但求,那些流年里,是我们共同憧憬的流年。
散去的岁月,带走了历史的芳华,留下无尽的忧伤,以及那“物是人非,欲语泪先流”的惆怅,黯然神伤。任你绝代芳华,傲世无双,亦阻挡不住岁月的侵蚀,终有曲终人散时。但,那些流年,尽是点点滴滴的思念;那些流年,皆是朝朝暮暮的回忆......
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017