注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芦苇

好好的,我们都要好好的!

 
 
 

日志

 
 

姑娘,别那么早结婚  

2015-04-29 16:59:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
姑娘,别那么早结婚 - 芦苇 - 芦苇

 一、顶妈妈的嘴,妈妈一下子就忘了;顶婆婆的嘴,一辈子牢记在心。

二、肚子饿了,妈妈煮三餐给你吃,很自然;婆婆煮三餐给你吃,她心里很不舒服。




三、吃饭的时候,不叫妈妈吃饭,没事;不叫婆婆吃饭,没礼貌。

四、妈妈在忙,你没帮忙,没怎样;婆婆在忙,你没帮忙,说你懒。




五、在妈家,出门办事,不必赶回家,只等吃饭;在婆家,出门办事,赶回家吃饭;妈妈训话,左耳进右耳出;婆婆训话,心里不以为然也要回答…是、是。

六、可以在妈妈面前说你先生不是,但千万别在你婆婆面前抱怨你先生不对。




七、在妈妈面前,偷懒心安理得;在婆婆面前,这个”懒’字说不得。

八、在家,有好吃好喝的,妈妈舍不得吃,留给你;但在婆家你得留给别人。




九、你的悲,你的喜,妈妈很在乎;但婆婆,这个就无所谓。

十、在妈妈面前顿脚,是撒娇;在婆婆面前顿脚,是大逆不道。




两个婆婆的对话~

一位婆婆对著邻居说:我那个媳妇,好吃懒做,睡到中午,家事也没做,东西还让我儿子拿到房间给她吃,真是太过份了!


后来邻居反问她:你女儿嫁的还不错吧?


那位婆婆说:对啊,过的很幸福呢,大家都对她很好,也不用做家事,假日都到处去玩,也可以睡到中午,女婿还会煮东西送到房间给我女儿吃呢!

大家一定要好好爱自己的妈妈。因为她很伟大。是婆婆永远都比不上的。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017