注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芦苇

好好的,我们都要好好的!

 
 
 

日志

 
 

一种感情  

2015-02-04 08:40:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一种感情 - 芦苇 - 芦苇
 1;有一种感情,相守无语,相对无言,默默记挂彼此于心;有一种感情,相约遥遥无期,也许永远不会相见,却依然静静的等候;有一个人始终住在心坎,却偏偏无力面对现实,只期待前世今生再度轮回,以达成今生夙愿,期许来世再续前缘。
一个人走,一个人睡,一个人思索,一个人沉醉。一个人忙,一个人累,一个人烦躁,一个人体会。从希望到绝望,盼望到失望。从梦想到狂想,妄想到别想。我需要的其实并不多。难过时一句安慰,得意时一句赞扬,累了有一个肩膀靠,伤心了有一个温柔的怀抱。其实,我的幸福就这么简单。
  
  
2;有个知己,在寂寞的时候,可以找个人说话,在烦恼的时候,让心歇歇脚,给自己一个空间,让自己的心灵有份爱
3;总有起风的清晨,总有暖和的午后,总有绚烂的黄昏,总有流星的夜晚,所以不如保持顺其自然的心境,把握每一个瞬间,试着去做,去面对每一个昨天、今天和明天。人生中的成败得失,全凭把握,纵使历经所有的艰辛苦难,始终要保持一种心境---顺其自然。
4;健康第一,活得糊涂一点,活得潇洒一点,活得快乐一点。 忘记年龄,忘记名利,忘记怨恨,忘记烦恼。..... 
 

 5;有一种感情,相守无语,相对无言,默默记挂彼此于心;有一种感情,相约遥遥无期,也许永远不会相见,却依然静静的等候;有一个人始终住在心坎,却偏偏无力面对现实,只期待前世今生再度轮回,以达成今生夙愿,期许来世再续前缘。
6;见与不见、思念一直在。爱与不爱、心一直在。滚滚红尘、一转身就是陌路天涯;相遇靠缘份、相守靠人心…

 

 

 7;一种思念,刻骨铭心;一种等待,望穿天涯。生命中,总有一个人,缠绕在心头,挥之不去;总有一段情,旖旎在眉间,念了又念。所有的欢喜,都是一个方向;所有的落寞,都是一个位置。为了牵念,可以低到尘埃;为了期盼,可以忘却自己。渴望着温馨相伴,等待着真情相拥。

8;我们这个年龄,什么最重要?
  豆浆比茅台重要;
  窝头比蛋糕重要; 
  红薯比炖肉重要;
  蘑菇比鲍鱼重要; 
  走路比开车重要; 
  快乐比业绩重要;
  运动比按摩重要; 
  读书比麻将重要! 
  宽容比美容重要! 
  朋友比领导重要! 
  友情比地位重要; 
  平日比节日重要; 
  祝福比请客重要; 
  健康比啥都重要!
    天冷了,保暖最重要!!

 
 
9;爱的越深伤的也越深; 平平淡淡走过,看过太多悲欢离合,不奢求相爱天长地久,只求美好过程。
10;你选择了对的人人,你得接受花心。你选择单纯的人,你得接受他的幼雅。你选择有钱人,你得接受他让你独守空房。有!在梦里!
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017