注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芦苇

好好的,我们都要好好的!

 
 
 

日志

 
 

男 人  

2013-07-18 10:49:34|  分类: 赏心悦目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男 人 - 芦苇 - 芦苇

 男人大多懒惰,能明天写的文章,决不今天写;能不收拾房间,决不收拾,能不洗的袜子,决不洗。男人大都很骄傲,自以为是一个什么高等品种,天生是当领袖、当领导、当主任、当小组长的料,大小手下也得管几个人,趾高气扬,训这唬那。最窝囊的男人,在单位一个人也管不了的男人,至少回家还可以训训他老婆。 


  男人眼光都很高,看参考消息,看新闻联播,关心世界局势,关心月亮上、火星上发生的事,就连开出租车的男人,都爱没事跟你谈谈政治局人选,就好像他真做得了这个国家的主。美国总统大选,选不出来他也跟着着急,我就不明白一个开车的,美国谁当总统跟他有什么关系。男人满脑子不切实际的问题,阿拉法特最近又怎么样了,塞族武装又和谁发生冲突,这些问题他们比自己家冰箱里有几枚鸡蛋知道得还要清楚。 


  男人都想凌驾于女人之上。希望自己比女人挣钱多,希望自己比女人名气大。希望当领导,希望作上司,希望受崇拜。男人都有皇帝般的梦想,佳丽三千,妻妾成群,想跟哪个好,就跟哪个好,可惜又没那个身子骨。 


  男人大都喜欢孩子,见了邻居家的小弟弟,总要粗起嗓门来冒充大叔,"叫我,叫叔叔好",或用下巴上的胡茬乱扎人家。人家小孩在他怀里又哭又闹,他反倒哈哈大笑,把孩子举在空中,转三圈才肯放下。 


  男人都以为自己在女人眼里特有魅力,说起从前,永远都是被女人追的角色,"其实我不太愿意,可那女孩对我特好",如果与女人分手,错永远都在对方。男人都很自恋,男人虽然不撒娇,但骨子里都渴望得到女人的夸奖。男人虽然表面上不在乎穿得好与坏,其实他们比女人更在意自己外出时的形象,随时随地都要摆出一个最佳姿态来,吸引女人。 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017