注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芦苇

好好的,我们都要好好的!

 
 
 

日志

 
 

选择了的感情  

2013-04-25 10:48:11|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

选择了的感情 - 芦苇 - 芦苇

 既然我选择了你,我会认真对待我们这份感情,认真对待你,认真爱你。

因为有了你,我眼睛里和心里就只有你.....  

请你常和我联系,无论有多忙,一个电话,一条短信,或是QQ上给我留言,我就足以。

只要让我知道你心里有我。

没有你的消息,我不只是想你,还会担心你!

担心你是不是又不顺心了,是不是又喝酒喝多了,有没有按时吃饭,过得好不好,

我还会... ...还会担心... ...你心里是不是有了别人,所以请你一定不要忽略我!  

请你抓紧我的手,让我感觉到你的存在,请你多给我几个拥抱,让我感觉你的温暖。

我偶尔会叨叨你,请你不要烦,是因为我想你啊。

在你不顺心的时候,你会对我发火,我知道你是把我当成自己的人了,可是我心里会很疼... ...

请你想想我对你的爱,也想想我对你的好,下次你就不忍心再对我发火了。

如果你遇到了外界的诱惑请你想想我,因为我一定在想着你,

请你想想你所做的事会不会伤害到我!  

如果有一天,你遇到了让你更心动的人,你选择离开,请你早点告诉我,

不要让我成为最后一个知道的人,不要让我成为傻瓜,

因为那样我一定会恨你。

我不会阻拦你,而且还会祝福你,因为每个人都有追求幸福的权利,只希望你不要欺骗我。

我不敢说我会原谅你,但我一定会放手让你走,让你去寻找幸福。

你幸福我就幸福... ...  

既然我选择了你,我会好好爱你,也希望你好好珍惜我,爱我。

爱你,就要相信你,所以我选择相信你…!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017