注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芦苇

好好的,我们都要好好的!

 
 
 

日志

 
 

活着的过程就是人生  

2013-04-18 10:36:40|  分类: 经典收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活着的过程就是人生 - 芦苇 - 芦苇

  生是一次偶然,死是一次必然!活着的过程,就是人生!我不要求自己走出的每一步都是对的,只要求自己走出的每一步都是无悔的,足已!   
    在活着的时候要找到自己存在的价值!让自己过的充实一点!既然来到这个世界走一回,就好好的活上他一回!要是找不到自己存在的价值.就想想自己,给自己一个交代,给父母,朋友,心里最爱的那个她一个交代!然后再好好享受夕阳美,傻笑一下......    因为清楚,所以坦然。追求我的梦想,不断寻找人生的目标,无论世界怎样,我都可以决定方向,不会随波逐流,明白自己,就知道什么是我想要的完美!人生本是没有完美的,做为一个完美的人,他会把自己的东西给与别人,把别人的东西当作珍宝,把别人看作比自己更重要。但现在我不必这样,因为我也做不到,所以我从小事情开始,做什么都是从一点点一滴滴开始的,慢慢才可以让自己变得更完美一点。让别人去说吧,怕就不是男子汉,我不想追求完美,但至少我会向那一步走下去。   

         其实我要的很简单。人活着是为了生活更快乐,更幸福,而幸福生活要自己努力争取。   幸福是什么,也许是种感觉,也许是精神,也许是物质,我觉得两者都不可少,尤其在现在这个社会。但是精神上的富有,对我显得更重要。精神的力量是无穷,意念是神奇的,只有精神富有,才会有更高层次的追求。要有物质追求,生活的质量才有保障,但不可以为物质所迷惑,物质的背后是对理想的执著。做个有修养有品位的人,活洒脱点,为美好的生活而努力,为我深爱和深爱我的人好好活着。    我觉得真正的快乐源自于对痛苦的领悟,因为没有痛苦的人生是无法感受到快乐的,我们只有正确面对它,理智的分析它,只有这样我们才能学会放弃,才懂得珍惜,才能记住该记的,忘记该忘记的,才能剖析人生中的痛苦,让它成为你人生一种财富、一段经历、一份回忆、一种领悟,坦然直视过去,而不是逃避和掩饰,更不是强作欢颜。因为我相信,人生是要我们面对的,不是逃避的。我们可以伤心但决不能沉溺和逃避。   

     把挫折乐观对待,把困难看简单.遇风躲起来,遇雨把伞带。让自己适应气候的变化,让心情随时调整,只要坚信快乐是你的,开心就会与你相伴.虽然人生的路不是这样简单,但你可以简单的面对,面对只要开心的现在。小的插曲,还要欣赏,听过品过,就要收起来,回味它的甜,丢掉无奈.相信开心快乐永远在你身边陪伴,愿你永远笑开怀。其实每个人都有自己要面临的问题,而人生中的烦恼也好像总是如影随形,不论你想得开想不开,日子还是天天过去,开心不开心总是一天,人要学会调整心态,或者用种心理暗示的方式来使自己愉快,想想你拥有的,别人没有的,知足常乐啊。 

        快乐是一种心理感受。要不要快乐由你自己决定。生活是自己的全看你自己如何选择,给自己一个微笑,再大的困难,也没什么搞不定的,希望来看我博客的朋友们都天天开心快快乐乐的。悲观的人对于人生乐趣只有一种,什么样心态就什么样去看待人生乐趣,人生不能够改变我们,但我们可以去改变人生,对于乐趣,首先你调整好心态,心情压抑时候可去旅游!

人生乐趣实在是太多了,重要的是先把心态调整好......

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017