注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芦苇

好好的,我们都要好好的!

 
 
 

日志

 
 

水晶的清洗方法  

2012-09-13 18:03:38|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水晶的清洗方法 - 芦苇 - 芦苇

 水晶除了用来装饰之外,还可以利用水晶所发出的能量来改善运程、加强运势,甚至治病等等,所以小心保养水晶是有必要的,水晶如受到污染,便会破坏到其功效及本身应有的光彩。清洗水晶的方法有以下九种,顾客任选其一即可。
       ◆海盐浸洗法将晶石放进一杯有适量海盐(或粗盐)的盐水中,浸三至四个小时,即可消解晶石周围的磁场,然后用清水洗净,干净棉布擦干即可使用。
       ◆海盐埋藏法只需将晶石直接埋藏于海盐(或粗盐)堆中24小时,便可净化晶石的磁场。
       ◆雪堆埋藏法只需将晶石直接埋藏于霜雪里三至四个小时,可消除晶石周围的磁场。
       ◆清水净化法可以将晶石放在水龙头下冲洗约二十分钟,能平衡晶石的负性能量。
       ◆香熏净化法于室内燃起一些檀香或沉香等香熏料,然后将晶石放于其中接受烟熏,有净化晶石磁场作用。
       ◆晶簇净化法将晶石放在晶簇上面,透过晶簇发出的能量来为晶石充电,同时又能清除水晶的杂质,达到消解晶石磁场的效果。
       ◆自然清洗法只要将水晶放于郊野之地,让宁静和谐的大自然万籁之声来净化晶石的磁场,此清洗方法同时能增加晶石的能量。
 
    ◆阳光消磁清洗法只要将晶石放于可被阳光直接照射的位置,如窗台或露台等,照射时间为30分钟至1小时。
       ◆月光星晨照射法每逢农历十五月圆之夜,只要将晶石放于露台或窗边,接受月光照射一晚即可。也可在天朗气清,星光闪烁的晚上,将晶石放在露台上,让它吸收星光的精华,以达到净化晶石的效果。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017