注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芦苇

好好的,我们都要好好的!

 
 
 

日志

 
 

当我想你的时候  

2012-05-05 11:50:35|  分类: 经典收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当我想你的时候 - danshengguizu - danshengguizu的博客

许多的深夜,当我想你的时候,也许你根本无法知道,我会对着小窗静静地凝思,让你翩翩的风采在幻觉中浮现,哪怕是一个模糊的笑靥,也会让寂静的夜色萌动生机。我会默默地凝望窗外的星空,寻找那颗最亮的星星,在心里默默地许下一个心愿,想你。念你,为你祈祷。许多更阑人静的夜晚,当我想你的时候,你已进入了甜美的梦中,也许你根本无法知道,我会听着你喜欢的音乐,把极有节奏的音符,当着你得意的足音叩击思念的门扉,幻想着你在满街阑跚灯火中向我走来,让我们携手用真诚为倾心相随喝彩。
  当我想你的时候,思念会掀起昨天的日历。回忆是一种甜蜜,守望也是一种痴美,是一种遗憾的美,是一种执着的爱恋。厮守固然需要,但没有情感归依的厮守,就如静坐一潭死水边傻傻发呆,永远比不上拥有一份刻骨铭心的记忆。充满激情的守候,可以让美好回忆的音符在心空里回旋,让人的心灵富有充实。当我想你的时候,我会不由自主地点击你的QQ,进到你的空间看看,对着你的照片,我会静静地傻傻地看着你,听着那些你喜欢的优美的曲子,我会仿佛进入你的心空,能真实地感觉到你的存在。一频一笑,顾盼留神间会掀起我生命的万丈狂飙。曾经拥的的一点一滴,会如灵动的火焰点燃记忆,让我牢记在这纷繁的世界里的幸福相遇,这一生如果有永远无法忘怀的东西,那就是你。
当我想你的时候,我会细细地品读你空间的每一篇日志。也许由于众所周知的原因,你不能用火辣辣的文字真实地写下昨天的昨天,那曾经的一切的一切,但我从那模棱两可的字里行间,仍能嗅觉到你的灵魂轨迹,仍能品味出你心中散发的玫瑰芳馨。当我想你的时候,怎么能忘记你曾经给过的温馨体贴。我铭记,在我经受风雨时,是你给我阳光;在我忧郁时,是你给我欢乐;在我孤独无奈时,是你给我奋进的动力。我不管人生是否有今生来世,我不管明天你在哪里,不管明天的你是否依然美丽,我会烙守耳畔细语是的一句承诺,永远把你好好珍惜。
  当我想你的时候,我最美好的享受就是把相识的日子慢慢回忆。虽然,如歌的岁月不会定格在某月某日,青春终会变成老迈,红颜将会变白发,美丽的容颜也会自然凋谢。但是你的影子会永远烙印在我的脑海,也许明天你的身姿将不再亭亭玉立,也许有一天我的腰板也不再挺立。只因生命中有你,这亿万年一次的相逢相知,已足够我幸福回忆。许多事必须要亲身经历过才会懂得,许多的东西不要到失去时才发现它的珍贵。其实,有些无法得到的东西也很珍贵。
当我想你的时候,我最想做的事就是想拨通你的电话号码,想听到你的声音。记不清多少个酒精发作的夜晚,曾拨打过你的电话,你轻轻的一句“在哪呀?”、“醉了就回家吧?”在我听来如同闻到了蕙兰的幽香。我不知道,多少回辗转反侧的深夜,我是否对你发过骚扰的信息。你总是把真正想说的话语隐藏在心底,总是把温暖如春的情意让我倾注,从来没有任何的要求和索取,是你,让我读懂了世界上什么是真正的善良和美丽。是你,让我明白了什么是人生最什得珍惜的情谊。简单的邂逅和错过,也可以在心中烙下清晰的标记。记不清多少次,我拨动了你的号码,又悄然无声地挂断。我感觉有些话要向你讲,但是我不能向你诉说,那是因为你我都有着一份责任,因为你我都明白的原因……
  当我想你的时候,心里总会充满感激,总想为你写下动人的诗句。我会把你深藏在心灵的一隅,为你专门开发一片洁净土地,会让思念的种子躺在那里静静地发芽,在爱的滋润下静静地生长,静静的开花,静静地结果。心尖的开放的花是那么的美丽,那么的摇曳多姿,散发着成熟的魅力,只有亲身经历的人才能真正体会。世界上从来没有万事如意,完美只能是相对的定义。花开花落自然规律谁也无法抗拒,当花将真情交给果实之后,花开花谢依然美丽!
当我想你的时候,我愿意就这样让思念在心里压抑,却不能告诉你,因为有的思念只能留在心底深处,作为情感积淀一生珍藏。­这种不能通过声音的形式表达出来的思念,含蓄隽永,耐人回味,是一种情感深处的精品,所以只能将其藏在内心的深处。孤单寂寥时,它是消愁的浓酒,开心快乐时,它是滋润心灵的琼浆。我当我想你的时候,你是我心空中的绚丽彩虹,用缤纷的色彩撩拨我象海鸥一样在大海上自由地放飞幻想,我会用心地静静地欣赏你,然后寻一处清幽,慢慢地回放所有过去的精彩,回忆你的美丽,你的笑貌,你对我的好!让思念的情怀在无人的夜空无拘无束地释放。
  当我想你的时候,不必长叹“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”。人生得一知已足矣,我会把你写进日志,郑重地把此时不能公开的秘密存封在心空的深处,让它发酵成感动上苍的诗句。当我想你的时候,我只想让你和我默契地守望:心犹在,梦就在,情未了……
当我想你的时候 - danshengguizu - danshengguizu的博客
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017