注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芦苇

好好的,我们都要好好的!

 
 
 

日志

 
 

有一种真情叫世间牵挂  

2012-03-20 19:00:56|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一种真情叫世间牵挂 - 芦苇 - 芦苇

 

 想想,在有限的生命中,有那么一些人,值得你刻骨铭心地记挂,希冀你能荣耀他的生命,也用他的关爱来照耀你的人生。彼此因为牵挂,生命变得更加丰硕而美丽。因为亲情的牵挂,许多漂泊他乡的游子,落叶归根;因为一份友情的牵挂,给你平淡的生命增添了一抹温馨的色彩。



牵挂是对久别挚友的想念,是对年迈父母的思念,是对远方同胞的惦记……每当在失眠的夜晚,这些牵挂常常不经意地重现脑海,带着一个又一个故事,走进温情缠绕的回忆中。

 

一份牵挂,平衡了情感天平的失重。一份牵挂,填补了生活画面的空缺。分手的时间越久,离别的距离越远,牵挂在彼此心中的份量就越重。有了对人的牵挂,孤寂跋涉的路上便有了欣慰的精神伴侣,有了别人对你的牵挂,平淡无奇的岁月就多了幸福的满足和美丽的风景。

 

一个平凡的日子,或者一段极为平淡的经历,能使牵挂感慨无限。

 世上只有重情谊的人,才有权力享受亲情的浓郁与友情的温馨。在远离故土的地方,才能深深品味牵挂所蕴含的甜美。深深的牵挂,像一根长藤延伸在人生的旅程。每一位守护感情的人都会不知疲倦地参与这永不休止的牵挂。

 

有人说,了无牵挂是时尚的洒脱,然而我认为,在潇洒的背后多少藏着几分无依与凄凉,人毕竟是有情感的,需要心灵的沟通和真情的关怀;人生,尤其是完善的人生,更需要用美好的情感来滋润。

 牵挂,犹如美丽的诗歌,超越世俗,恋其所恋,爱其所爱。

 人间万事,牵挂最真情。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017