注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芦苇

好好的,我们都要好好的!

 
 
 

日志

 
 

沉淀下来的才是朋友  

2012-02-23 19:52:28|  分类: 经典收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沉淀下来的才是朋友 - 芦苇 - 芦苇

 这一生,要遇到很多人,要称很多人为“朋友”。我总以为,虽然都称为“朋友”,但确存在着千差万别。更多的时候“朋友”只是一个称呼而已,而不是什么实质意义上的朋友。

 

我总是固执的认为:只有那些经过时间的考验,最后沉淀下来的人才能称为真正的朋友。

 

       有的人称作你的朋友,但是只有他们需要你,利用你的时候他才会出现,才会热情,才会招呼你。

 

有的人称作你的朋友,只不过是为了增加自己的虚荣,维护自己的面子,显耀自己的交际,更多的时候是把你当作他的一件摆设显示给别人看,借以抬高他自己。

 

有的人称你作朋友,只是一时口快,根本没放在心上,转身别过,他便忘了你,又称别人为朋友了。

 

如果他是你的朋友,必定会一直挂念着你,不论身在何方,不论是否能天天见面,只因他把你放在了心中。不论时光怎么转变,他不变。一如陈年的老酒,愈来愈香浓。今天相识,明天仍相记,不论过多久都不会相忘。

 

多年以后,他仍是你心中的那份温暖,那份坦然,那份坚实。他,才是你的朋友。所以,我轻易不肯也不敢称别人为朋友,只有经过一段时间的消磨,他仍保持最初的本色,我才能放心地称他为朋友,并且放心地相信他。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017