注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芦苇

好好的,我们都要好好的!

 
 
 

日志

 
 

放弃你的那一刻,我痛得哭了  

2011-10-06 09:13:00|  分类: 经典收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放弃你的那一刻,我痛得哭了 - 芦苇 - 芦苇

我是一个不喜欢说放弃的人。至少没有轻言放弃的记录。但是,这一次我放弃了。喜欢上你的时候我没有想到过我会因为任何原因而失去你。因为我很自信而且不轻言放弃。 我为自己定下诺言,今生只为你。然而,事与愿违。我不得不放弃对你所有的爱。这不是命运安排,因为命运根本就没有安排我和你会在将来的人生路上一起,携手并肩,风雨同舟。

放弃你,当然不会是我的本意。只是不放弃,必会如同香烟爱上火柴 。其实最痛苦不是将你就这样放弃,而是永远的把你失去。沉睡了千年的爱会再一次沉睡。我不过是一个永远死去的灵魂,不知道自己是活着还是没有呼吸,记忆也永远被封印。封印的那一刻,我也狠狠的死去。带走了永远没有被理解的爱恨情仇。

或许我的最后气息会回忆,那是我不够勇敢的缠绵。爱,最终是什么样?情,消失的那一瞬间,会有什么样的色彩? 那一夜,我没有给闹钟定时。所以,一夜不曾入睡。害怕梦里与你相见。因为,我已决定放弃。放弃你的笑,你的哭,你醉人情怀,放弃你所有的欺骗。连同你温柔的脸庞。如果这样你才可以开心,我便毫无怨言。当爱已成往事,再美也不过是回忆。

 

 而我也将带走所有的回忆,连同你一起放弃 。路终有被脚走完的一刻,可也是在下一步开始的一刻。我不知道是不是很果断,可是那一刻的我,眼角滚烫,两行热泪划过脸庞,我哭了。当我最后一次回忆所有往事,然后决定将它随你一同埋葬 。告别不是遗忘,而我却很轻易的哭出声响。伴随着黑夜,繁星。眼睛漆黑的那一刻,你的身影,已离我记忆越来越远,最后消失,直到看不见。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017