注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芦苇

好好的,我们都要好好的!

 
 
 

日志

 
 

不要因为寂寞而错爱  

2011-10-10 19:24:18|  分类: 经典收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

不要因为寂寞而错爱 - 芦苇 - 芦苇

              深秋暮色的斜阳,仿佛下落的特别快,在我还没来得及收拾好一桌凌乱的时候,西边的最后一抹亮,已经随之褪尽。暮色里,弥漫着悲伤的气息。冷风吹过,寒烟如云,站在奚落人群的小巷,端望着这颗即将枯萎的心。浩瀚的夜空,也不知道哪一片云才是你?看着墙角无人打理的杂草,忍不住心头一颤:有谁知道,这些柔情缠绵的黄草,曾经掩埋了多少断人心肠的绝世红尘?

       今夜孤灯下独坐,一杯清茶握在手中,一缕青烟在弥漫的空气中袅袅升起。思念萦绕在忧郁的额头,心,始终为那无奈的思绪挣扎着。月光撩人,夜色糜烂,荒凉的暗淡写满寂寞的苍白。

       人,总是容易寂寞。寂寞是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;寂寞是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜。如果爱情不再让两个人快乐,不如放一个人去追寻快乐,两个人的痛不欲生,不如由一个人来承担所有的伤痛。

       曾经相恋的季节,幸福甜蜜。早已疲惫的心,犹如被杜鹃一声声啼叫灌溉,让梦中的玫瑰相继盛开。两颗憧憬美好的心,如三秋的桂子,在和煦的阳光下绽放着成熟和飞扬的幸福。暮然回首,你的一汪秋水已把我的酒杯捏碎在颤抖的榕叶里。往事已成烟云,像一片残荷的影子,静卧在碧水之中,一日一日地流淌。

不要因为寂寞而错爱 - 沙漠绿洲 - 沙漠绿洲  博客       对你的爱,说好已经结束,不再留恋,可我无法控制对你的思念;对你的爱,让我变得寂寞,曾经给与我的爱,是那样的快活,那样的甜蜜,让我无法释怀,无法忘却;对你的爱,寂寞总是夜夜来袭,躺在床上辗转反侧,不能入眠,点燃一颗青烟,品味着寂寞,渐渐昏睡过去,梦里是否继续出现你的倩影?

      曾经以为自己会很潇洒,不会在意你的去留,谁知真的爱了,就会舍不得放手。你人还未走,思念却已涌上心头,可是无法唯一的爱,我不要强求,只能放过自己,还你自由。能否答应我最后的请求,在你转身离去的那一刻,请不要回头。

       那双沾满秋天忧郁的双手,将脑海里牵挂你的凌乱思绪,整理得有条不紊,在键盘上弹出一首首寂寞的情歌。窗外,那一片片飘零的落叶,看似轻盈快活,其实内心繁琐沉重,将酸楚的回忆孕育的刻骨铭心。

       在百无聊赖的日子里,依然选择平平淡淡的活着,生活没有一丝涟漪。喜欢烟草略带苦涩的味道,喜欢酒精麻醉的感觉。喜欢自己忧郁的眼神,没有人比我更适合蓝色。生活不会因为我的感慨而停止,同样也没有因我的无聊而时光倒流,也没有因我的忧郁而时光飞逝,她依旧按照自己的节奏让人还来不及回首的时候就随风而逝。

      寂寞的夜,孤独的我。不会因为孤独而寂寞,却会因寂寞而孤独,哪怕是在人气喧闹的繁华世界,惘然四顾,何处有温馨的自在,何处是旅途唯一的归宿?

       许多的人天天相处却形同陌路,经常相见只不过是浮泛带笑,真心假意,慰藉不了内心纯真的心灵。如同今年的第一场雪,飘飘洒洒,纷至沓来,来袭的阵阵寒意,让人倍感迷茫。

       曾经的一切已经慢慢的随着时间淡化着,留在心中永远的伤痕,依然还在隐隐的作痛。爱与被爱都是一种幸福,能够拥有一份美好的情感是多么的来之不易。珍惜爱的感觉,发挥爱的极限,相信一切都会更加美好。落花人独立,微雨燕双飞。人这一生,究竟可以深爱几次?不要因为寂寞而错爱,更不要因为错爱而寂寞一生。

       今夜,再一次把你写入文字,为的是,把那久负的凝重全部清理成空。从此,我将认真的把你放下,独自寻梦天涯,踏浪追爱前行。

    

 

 
 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017