注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芦苇

好好的,我们都要好好的!

 
 
 

日志

 
 

男人要有劲道  

2011-08-03 20:59:42|  分类: 人生经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人要有劲道 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

有劲的男人是一座山,有劲的男人是一个湾,有劲的男人是一尊神,有劲的男人是一艘船!  

有劲道的男人应该是:看着他舒心,听着他开心,跟着他放心,靠着他安心!

不要把男人看做一头牛,只让他耕地,不让他收秋。不要把男人看做一道沟,只让他奔腾,不让他静静地流。  

男人的美,在睿智,在洒脱,在沉稳,在看的远靠的住,在拿的起放的下。

男人可以长的不高,但不能让女人看的矮。男人可以吃的不胖,但不能让女人看的瘦。  

高大与厚重是优秀男人永远的品质。

女人眼里永远没有三种男人:象女人一样小心儿的男人,象店老板一样抠门儿的男人,像土财主一样显摆的男人。

不要把香烟盒从旁边撕开一个小口口,对着客人弹啊弹,动作潇洒,其实半天都弹不出一支烟来。

不要象勇士一样不怕烟嘴儿烫嘴,两个指头尖儿还夹着烟蒂嗤嗤使劲的吸啊吸。表面上似乎是享受着神仙的快乐,实际是舍不了花钱买来的最后一点私产。到不如满地找几个烟头,废纸一卷,还玩他个洒脱,玩他个真诚。

 不要在酒桌上为了一杯小酒,说过来吵过去,喷出的唾沫快比杯里的酒多了,还在那里显得对酒文化的理解多么深刻,最终这杯酒还是没有喝下。

显富和摆酷多是男人,但绝不是品位女人喜欢的男人。满饰金玉一身铜臭的男人,充其量只能吸引“鸡”和类“鸡”的垂青。

有劲道的男人,需要学识,需要修养,需要气质; 更需要博大,需要宽广,需要坚强......  

男人的劲道是男人自己做成的,但男人的劲道需要女人去欣赏。

男人就像一杯烈性的酒,也需要女人慢慢的品。喝的猛了,你会疯,喝的快了,你会晕。你得就着菜,抿着酒,点点滴滴进心头。品到了他的美,你也就成了神仙!  

做一个烈酒一样有劲的男人吧!                          

你做到了,放心,喝不喝在她,醉不醉也在.....她!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017