注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芦苇

好好的,我们都要好好的!

 
 
 

日志

 
 

【引用】当你孤独的时候会想起谁  

2011-08-26 09:39:26|  分类: 经典收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自午后咖啡《当你孤独的时候会想起谁》

 

 

                                    取材 网络    编辑 午后咖啡

每当听到郑源唱到当我孤独的时候还可以想着你,那该有甜蜜时,心中总是溢满了温暖和感动,总是想像着那会不会是你要对我倾诉的耳语?

2011年08月24日 - 午后咖啡 - 午后咖啡

 

 
  
  都早已过了谈情说爱的年龄,可是心还总是那么的伤感多情,学兄在网上老笑我,都多大了,还总是情啊爱啊的,他怎么会懂我的心呢?我总认为没有爱的世界是个荒芜的世界,没有情的生活不是真正的生活。或许你也不会懂吧?每天为了生计,都活得那么累,躺下就想睡,哪有时间花前月下?哪有时间卿卿我我?甚至哪有时间想那么多?
  
  呵呵,是啊,所以日子总是在那么枯燥乏味中度过,每一天的每一天……没有了交流,不再想沟通,不再有彼此的关怀与问候……无聊一天天渗透到我们的生活里,冷漠一天天侵蚀到我们的心灵里,我们由原来的一条路也分成了两条叉路口。

  
  也许你早已习惯或根本就喜欢这种简单机械的生活,可是我不想要这种生活。我怕寂寞,怕孤独,怕没有人关心我,怕没有人懂得我,更怕没有人在意我,我不想要怎样的富贵,我只想要一颗能知冷知热关爱我的心。可这些你不懂,当我恨的时候我都会在心底里暗骂你情盲,笨蛋,可是又能怎样呢?多情总被无情伤!

2011年08月24日 - 午后咖啡 - 午后咖啡

 
 

是你真不懂还是不想懂呢?有时感觉你好简单,可有时真的又看不透你,总感觉我们之间隔着一层什么,无法跨越。
  
  孤独的时候总会想起你,可感觉到的却不是甜蜜;寂寞的时候总会想起你,可想起你时却总是倍加的寂寞和伤心。
  
  
你呢?就从来没有任何的感觉吗?你有没有孤独的时候,孤独的时候你在想着谁?

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017