注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芦苇

好好的,我们都要好好的!

 
 
 

日志

 
 

男人哭吧...不是错  

2011-08-24 18:32:12|  分类: 经典收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人哭吧...不是错 - 芦苇 - 芦苇

在这个世界上好像大多数人都认为男人是不可以流泪的...男人流泪是弱者的表现和行为!

           男人应该是铁骨铮铮的、男人应该是刚毅勇敢的。其实这些也只是男人刚毅的一面;男人也有铁骨柔情的一面,也有伤感、流泪的时候...

          在这个世界上无论我们男人或女人,刚刚来到这个在这个世界上时...不都是哭着来到这个世界上的吗?!好像没有谁一生下来...就是笑着来到这个世界上的?那么既然“哭”是我们人生中的头等大事!为什么我们长大以后还要伪装?还要硬扛哪...?哭是我们人类情绪的表露、是情感的宣泄与内心压抑的释放!不是有首歌唱到:男人哭吧哭吧不是罪!尝尝阔别已久眼泪的滋味...就算下雨也是一种美,做人何必撑得那么狼狈...痛哭一回!不是罪....吗!

          既然我们都不是圣人;也不是神仙!更不是小说里描写的:冷酷无情杀人不眨眼的大魔头!那么;为什么哭、流泪就是弱者的形象代言了呢?!难道说:当男人遇到了伤感、痛苦时都不会流泪...都不会哭泣;他就是英雄了吗?!我看不是;英雄应该是有情感的,是胸怀正义的,也更应该是铁骨柔情的。不过话又说回来了;要是那个男人整天哭哭啼啼...像:林黛玉一样!动不动就流泪,就伤感...还真是叫人受不了。我想这样的人也许会有;但我想他一定成不了什么大事!也更不会成为一个顶天立地的男子汉!

          伤感、同情、怜悯是我们每个正常人都该具有的感情!人有七情六欲...这是我们谁都无法掩饰的。一个人有了七情六欲才算是个有血有肉有情感的人。如果一个人遇到伤心,难过的事情时,都不会哭、都不会流泪;遇到了高兴、快乐时,也不会笑、不会喜、不会悲。我想;那他就不算是个正常的人,他真得该去看看心理医生和生理医生了...

         在现实生活中我不算是个爱哭、爱流泪的男人!但偶尔也会...当看到感人的电视时...我会随着他们或喜、或悲、或流泪...当看到了我们的英雄;为了救人、为了维护正义!失去了他们自己宝贵的生命时...我会流泪!当我们痛失自己的亲人或朋友时,我也会流泪...!谁说“哭”只是属于女人的权利?难道我们男人都应该是铁石心肠吗?!只是我们男儿有泪不应轻弹而已!

          不过当我们有了困难时,忌讳的是;不要再孩子面前流泪...因为你是父亲,是孩子心中的山;孩子心目中的山峰是不可以倒下的!孩子心目中的父亲也是不该流泪的!

          我们不要在妻子的面前流泪;因为你是妻子心目中的英雄!是海洋、是帆船、是她的依靠,是要带她驶向未来美好彼岸的船...!不论前方风雨有多大!你是不可以回头的...是不可迷失方向,流下失败的泪水的!至少不该在妻子面前。

          我们更不要在父母的面前流泪...因为在他们眼中我们永远都是他们的孩子,是他们心中永远的牵挂...因为;我们的笑容就是对他们最好的回报!

           男人哭吧哭吧不是错...

                         哭过了...你才能学会...

                                               该如何去面对生活...  

          男人哭吧哭吧不是错...

                       哭过了...你才能学会...

                                              拥有更灿烂的笑容...

         男人哭吧哭吧不是错...

                        哭过后...你才会拥有...

                                                 更绚丽的彩虹...  

           男人哭吧!哭吧!   不是错 ......

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017