注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芦苇

好好的,我们都要好好的!

 
 
 

日志

 
 

奥巴马和白人母亲裸照先后曝光  

2011-08-02 13:57:08|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国一名政治学者利用一套统计数学公式,经过计算后预言,美国总统奥巴马一年内将爆出丑闻,在位两年后最易爆丑闻,该政治学者甚至推算,奥巴马在2012年爆丑闻的几率最高。不知是巧合还是这套所谓的丑闻计算公式确实有依据,近日网上惊爆一张疑似奥巴马年轻时的*裸照,该裸照一经爆出便引热议,总统深陷“摸鸟门”。  

奥巴马和白人母亲裸照先后曝光(图)  - 平安是福 - 平安是福的博客

       照片中的奥巴马全身赤裸,手放私密处,内容不堪入目。有人就裸照事件询问了奥巴马本人,但他没有否认也没有承认。有人怀疑这是奥巴马19岁那年拍的,奥巴马承认自己20左右对各种艺术确实很狂热。  


  作为美国历史上第一任黑人总统,奥巴马自上任以来也时有负面消息传出。早在竞选美国总统期间,一些美国媒体就曾收到一组疑似奥巴马母亲斯坦丽的裸照,一些奥巴马的支持者谴责它们是竞选对手炮制的肮脏伎俩,有人怀疑它们是通过电脑技术炮制出来的“伪造物”。不过,后经过图像专家的鉴定,这组裸照的确是斯坦丽年轻时所拍,此事也一度备受热议。

奥巴马和白人母亲裸照先后曝光(图)  - 平安是福 - 平安是福的博客

其实在“摸鸟门”事件被曝光前,奥巴马就曾半裸登上美国知名杂志《华盛顿人》的封面,这张封面照片是奥巴马仅穿着一条游泳裤,带着墨镜,上身赤裸。旁边标题写着:“我们的新邻居很火辣”,有人怀疑这张照片是被窜改过。但不管怎么说,此前的斯坦丽裸照,杂志半裸照都没有这次“摸鸟门”来得猛烈,看来白宫又要为如何应对此事头疼了,而美国政治学者的预言是否准确,相信很快就会有定论。

奥巴马父母

奥巴马和白人母亲裸照先后曝光(图)  - 平安是福 - 平安是福的博客

        有其子必有其母,奥巴马的母亲斯坦丽·安·敦汉姆·奥巴马年轻时堪称是个追求个性自由的叛逆先锋,喜欢体验和尝试各种他人不敢做的事情,她不仅打破禁忌和奥巴马的黑人父亲结婚,此外当奥巴马长到10岁后,她竟不负责任地将他交给自己父母抚养,形同遗弃了自己的孩子;不仅如此,斯坦丽甚至还可能在上世纪60年代当过裸模,一丝不挂地拍过好几张充满艺术风格的裸照!

  奥巴马小时候

奥巴马和白人母亲裸照先后曝光(图)  - 平安是福 - 平安是福的博客

当时只有18岁一丝不挂拍摄裸照这是一组黑白照片,照片背景中的家具和装饰品都是上世纪60年代的风格,照片上的斯坦丽除了脚上穿有一双高跟鞋、脖子上戴着一串项链、耳朵上戴着一副耳环外,全身上下可说一丝不挂。

  评论这张
 
阅读(679)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017