注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芦苇

好好的,我们都要好好的!

 
 
 

日志

 
 

引用 【引用】小笑话至于你信不信,我反正信了   

2011-08-21 11:46:57|  分类: 搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

另类的艺术 - 索乐尔 - 索乐尔的博客

1、一诚实男子晚上泡妞,待清晨回家同妻子吃早饭,欲告知妻子检讨。对妻子说:我昨晚坐动车了。妻子说:啊,是吗。继续吃饭。一会男子又对妻子说:我昨晚坐动车了。妻子说:我知道了。男子忍耐不住又对妻子说:我昨晚坐动车了。妻子不耐烦回答:已经说两遍了。丈夫咆哮到:笨蛋,这都不懂,我出轨了!


 

2、脑筋急转弯:一个28岁的姑娘和一个82岁的老头结婚了,两人没性生活,但姑娘后来怀孕了,为什么?“很简单啊!孩子是别人的呗!”“不对,孩子是老头的!” “人工受精?”“不对!”“那你说答案吧!”“老头是铁道部的,这是个奇迹,他就是发生了!信不信由你!反正我是信了…”


 

3、唐僧师徒4人又要到西天取经,唐僧欲走捷径,于是问悟空,悟空回答:“听说飞机比白龙马快多了。”八戒建议:“师父,听说神六更快。”这时沙僧掏出四张动车车票,指着唐僧,说:“师父,听说坐这玩意能马上送你上西天!”

4、网友小乔说:坐高铁吧,停电了。坐动车吧,追尾了。坐大巴吧,还自燃了。开车吧,马路给淹了。乘地铁吧,电梯垮了。在家看篮球吧,姚明退役了。吃碗拉面吧,有毒了。喝口水吧,农夫山泉长蛆了。吃点肉吧,八戒比唐僧贵了。捐个款吧,钱都买 玛莎拉蒂 了。出个国吧, 赖昌星 都遣返了。

5、一人不慎落水,路人欲救之。一说:是公务员!路人散一半。 另一说:是公安!又散一半。又有人说:看上去像城管!路人皆散去。 突然有声惊呼:是铁道部……众人皆返,往水中撒尿。边尿边喊:我们在救你,至于你信不信,我反正信了。”

6、记者采访一位扫地大妈:“您对这次7.23动车事故有什么看法?”大妈一脸正义:“没让老百姓赔动车就不错了!” 记者又问一位大妈:您认为铁道部和红十字的不同点是什么?答:一个要命,一个要钱;记者:那他们的共同点呢?答:都不要脸。

帅帅! - 蓝色冰莲的日志 - 网易博客 - 天福哥 - fuxing.99 的博客

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017