注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芦苇

好好的,我们都要好好的!

 
 
 

日志

 
 

梦想,无法释怀的过去  

2011-08-19 16:52:09|  分类: 经典收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦想,无法释怀的过去 - 芦苇 - 芦苇

不曾实现的梦想,今生,最大的遗憾;无法释怀的过去,拼凑无沿的痛苦。冷风过肩,扫尽心底的苦无力的防御。仰头望天,望不见星辰。没有星光的指引,走不出阴霾。无法释怀的过去,散落一地,我的生活一片狼籍......

     记忆深处的那个夜晚,没有星辰的陪伴,也没有幸福的浅唱,只有沉重的脚步以及那浓浓的哀思。 
   曾经以为,喜欢一个人是件很简单的事,无须承受些什么。曾经以为,那爱说出口就不再遗憾,岂知,更大的遗憾却随之而来。年轻的心,总爱相信美好。过多的期待,过于地执著,注定了今夜撕心的疼痛。 
   我知道,喜欢是希望对方幸福。我没有过多的追逐,只是付出了真心、付出了思念以及那些临时拼凑的话语。可我总是学不会忘记,也抹不掉她在我心里留下的痕迹,她的笑靥任然鲜活在我的记忆里! 
   无法拥有,却又无法决裂。心有千言,却又无从诉说。一切的疼痛,渐渐沉淀为了记事本中一页页的忧伤,迷茫了暗夜里失落的心灵,未得到救赎,却已被掩埋在了过去。 
   曾经自诩的骄傲,竟被困死在梦想的国度。往日坚守的情感,竟会是今夜痛苦的根源……

    一切,凝结成了这首小诗: 
    我不是不爱 
    只是不能被接受 
    我不是不想 
    而是我想的太多 
    我不是不在乎 
    而是我过分的在乎 
    我是在抹杀自己的灵魂 
    因为我宁可被自己抹杀 
    也不要被黑暗吞噬 
    在感情这个方面 
    我依然孤单 
    心眞的好痛好痛 
    我仍然习惯保存沉默 
    只有沉默 
    才能给我最好的安慰 
    专一于我所溺 
    才能是我最好的解脱 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017