注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芦苇

好好的,我们都要好好的!

 
 
 

日志

 
 

仰望天空的眼睛  

2011-08-15 16:27:16|  分类: 赏心悦目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仰望天空的眼睛 - 芦苇 - 芦苇

以为这样就可以,抬起了头仰望天空---是雨滴在了我脸颊吗?

       以为这样就可以,屏住了呼吸压抑着心痛---是沙迷了眼睛吗?

       以为这样就可以,坐在角落麻醉着神经---是酒太冲辣了咽喉?

       以为这样就可以,行走在人如潮的街道---是拥挤才知道孤单?

       我只想好好的爱一次,只想简简单单的爱一回,只是我真的好累好累,好想蜷缩在温暖的角落痛快的睡一会儿,只是一会儿会儿,可以吗?

       爱了,不想让你有任何负罪感,只是远远的注视不给自己任何机会,连雨也显得那么吝啬不给我伪装的假面,早已经忘了哭会是什么样子。我倔强的仰着头,看到的是天空深邃的眼睛,深陷的轮回。

       我笑了,笑的是那么苍白,那么疲惫,痛在了不知名的角落。

      “我们结婚吧!”

       那一刻仿佛被潮水淹没·窒息,就算用全世界来交换我都不会给,那不是激动那一刻是心醉,醉生梦死。所以爱的认真,爱的执着,爱的世界只有你和我。给我一点点的安慰,让我可以把你紧紧的抱在怀里真真切切的感受,你   只属于我!

       越来越害怕坚持不了最后还是会垂下“高傲”的头,不知怎么说,我不知该说些什么,那是天真的误会?那是残酷的误会。爱你就像飞蛾扑向火,灼伤了皮肤也不感觉丝毫的痛。就算燃尽生命,我也会在烈焰中跳跃飞舞所有的爱恋。

       朋友们都说我傻,看不到远处的风景也会有灿烂阳光;看不到一棵树后是整片森林。下着雨,没有尽头的黑夜,只剩下一个人的醉,你知道我等你好久了吗?等得快变成天边遥远的一颗星吗?独自悬挂在地狱天堂之间生活,孤单的一个人无法入睡,只剩回忆还在继续残喘的交战。

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017