注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芦苇

好好的,我们都要好好的!

 
 
 

日志

 
 

欲望  

2011-08-15 16:22:26|  分类: 赏心悦目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欲望 - 芦苇 - 芦苇

不知道夜还有什么,在这繁杂的都市---诱惑填充着人们的欲望。

    霓虹灯在人们稍事喘息的间隙,迷惑了不太坚强或局促无措的时机穿透了并不真实的脸。

    在这个现实的有些虚伪的世界,谁在努力的掩饰口不对心的誓言?

    那些在酒醉后不愿意回家的男人,在心的荒野孤单的徘徊,嘴里哼着有些失落伤感的歌。

    不是不愿意说,是有太多的心里话要说;

    不是不愿意说,是有太多的无奈被压缩;            

    不是不愿意说,是有太多的情感化成叹息;

    不是不愿意真实的面对现实中的自己,是因为你离得太远;

    不是又是什么?为什么只是知道问为什么?

    其实谁都明白不是有了诱惑才变得疯狂,只是因为有了彼此的牵挂才有了拥有的欲望。

    默默的行走在欲望的都市,坚持着倔强的性格 ,跌倒后留下的伤疤被雨甩在了身后,为爱印证了心痛的痴恋。

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017