注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芦苇

好好的,我们都要好好的!

 
 
 

日志

 
 

惹鬼绝对真实——三种东西不能戴  

2011-07-29 11:39:21|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惹鬼绝对真实——三种东西不能戴! - 哥们干杯 -

 一种:红线:现在一些时尚爱美的MM和GG都喜欢在街上或商场里买那种红色凝成麻花状面还有一个珠子或者一个小木鱼的红绳上挤在自己的胳膊上或者脚脖子上。其实这东西只有一个人本命年的时候才可以戴,不是本命年千万不要戴要不然你会惹货上身。我就是当时买了一个戴着玩结果第二天早上腰酸背痛头晕脑胀,伴有恶心最后一检查是发烧了。打了一星期的针也不见效果。最后我媳妇的母亲来看望我(东北辽宁农村地带的)看到我胳膊上拴的红绳立刻给我解了下来并且扔到火力烧成灰结果睡了3小时觉烧也退了。眼睛也不肿了和没事人一样。现在才知道红线、红内裤、红腰带只有本命年的人才能穿戴,过了本命年这些东西是要烧掉的。因为上面附着了很多不干净的东西了!


第二种:铜牌刻名:现在在一些旅游景点总是有一些人兜售一个铜牌上面有你的属性还可以给你免费刻名字说开过光。其实这么告诉大家吧铜在化学上是一种可以导电体,而人体呢正好身上有电磁波。说到电磁波,鬼就是通过人体的电磁波与一种物体来靠近你。如果你身上的电磁波微弱它就找不到你并且鬼是怕人的鬼也会躲着人走。如果你带上了这块刻有你的名字的铜牌电磁波与铜相遇磁场就会加大不仅伤害你的身体也会把他引到你身边。俗话说得好!请鬼容易送鬼难啊!


第三种:簪子。有的女孩盘头喜欢用簪子。有时候在地摊上买的簪子回家就带。但是问问你们你们知道这个簪子的来路吗?现在哪个厂商生产如此漂亮的簪子?不全是生产发卡和发夹的吗?哪来的簪子?还不是盗墓者挖古代墓穴的时候挖出来的清洗清洗出来卖钱。你买回家你想想,你的东西丢了还要找呢!鬼呢?他的东西丢了他也要找。而且鬼是一种冷血生物,如果发现你偷他的东西你应该知道你会怎么办了吧。还是上面那句话请鬼容易送鬼难!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017