注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芦苇

好好的,我们都要好好的!

 
 
 

日志

 
 

人就这么一辈子  

2011-11-17 15:36:20|  分类: 经典收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人就这么一辈子 - 芦苇 - 芦苇

人就这么一辈子,什么道理都在身边事里,什么思想都该自己用心在生活里体会,生活就是一本最精简的书,一切都得从生活里学。书是别人写的,而你要真正理解了生活才能读书不白读。

 人就这么一辈子,没有前世来生。

 人生的路坎坎坷坷,从每次的失败中参悟,说明你更能掌握生存的本能,人生本来就是在面对一个又一个的挑战,能逐步使自己绕过别人走过的坎,那就是学会了聪明,知识学来是有用的,先能看透自己再学习别人,那你的人生路就会比较平坦。怎么走,都是一辈子,为使自己快乐,那就歌唱,为使自己坦荡,那就善待他人,为使自己身体死去而灵魂还留在世上,那就去爱,爱你亲人,爱你身边人,爱你想爱的人,爱就说出来,爱,才是人生之路的唯一生存理由,也是留恋这世界的唯一理由。

 人就这么一辈子,人生路上会遇到很多事情,无非就是如意和失意。不要用眼泪浸泡叹息,那是无价值的折磨自己。成功没有标准,得意时不要傲然目空一切。不怕受挫折,每次的挫折,就是对生活的理解加深一层,失误能让人醒悟,不幸和磨难能让人对世间的认识更加成熟,对成功的内涵更加透彻领悟。人不能祈求太多,世界对每个人都是公平的,只要你努力,有付出就有获得。

 无论是面对生活、事业还是感情,不要怕,想想今天的得失,毕竟还有明天可以争取。人的一生就是一篇长篇小说,都有结局的,不管你怎么走过,要学会自己把自己说服,锻炼自己理智,自己被自己感动和征服,那是人生的升华和成熟。

 当我们回头遥望来路时,不要悔。

 人就这么一辈子,想想自己想做什么,那就去做吧,短短的几十年,不能这么烟消云散了,恩恩怨怨,失失落落都该淡漠了,不管怎样,我们来到世界这么一回,想得到的就去争取吧,没得到的就去奋斗吧,当疲惫的时候就对自己说:我已经拥有这么多了,我还想什么呢?世上没有争斗,争斗只出现在自己去和别人去平衡。只要自己对得起自己,别管他人对不起自己。

 人生幸福的最佳诠释:不要拿自己的错误惩罚自己,不要拿自己的错误惩罚别人,更不要拿别人的错误惩罚自己。有这三句话,人生真的就没有什么抱怨和烦恼了,学会了宽容,我们会感到更快乐。学会了淡泊,我们会更幸福。

 人就这么一辈子,该爱就爱吧,首先先爱自己,因为不爱自己你无法爱别人,爱你自己,才能好好的爱你的亲人,爱你所爱的人。关心自己的心灵,把爱释放,不然你会遗憾,人生不能留下这样的遗憾。爱能温暖一切,也能化解一切。不要给自己留下遗憾,因为爱是需要表达和表现的,亲人是你在世界上唯一必须牵挂的。而且爱不需要复杂的方式表达,只要你尊重你自己的内心,你爱着,牵挂着,就不要违背自己,那样你会痛苦的。

 人就这么一辈子,爱自己就要爱的正确健康,给自己自由,要时时倾听自己内心的对话,诚实的面对内心深处的欲念。多给自己一次机会,了解自己渴望的东西,不要压抑情爱。有的人面对婚姻的痛苦,有的人面对孤单的寂寞,有的人面对外界的诱惑,想想,人就这么一辈子,还有下辈子么?爱,就去追求,爱,就说出口,如爱情,不管它能保持多久,爱了,就不要后悔,做自己喜欢做的事情,爱自己想爱的人,珍惜拥有的,追求想要的幸福,因为,人,就这么一辈子。

 

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017