注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芦苇

好好的,我们都要好好的!

 
 
 

日志

 
 

过客  

2011-11-16 11:37:13|  分类: 经典收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过客 - 芦苇 - 芦苇

 其实我们每到一处时都是过客,在时间上在空间里,在我们灵魂的深处,我们扮演的角色就是一个过客。

     有时候我们是努力的却得不到应有的收获,有时候我们是快乐的却又时常有孤独感,有时候我们是狼狈的但是却有朋友在背后关爱着自己,有时候我们是幸福的,却不会珍惜。蓦然回首,才发现自己在过程中就是一个过客,匆匆来过,匆匆离去,留下的也许连痕迹都不曾有过……

      每处的风景都是迷人的,每次碰到的人也会给自己感动。所以会在驻足时快乐的微笑,你向往这种微笑的生活,这是一种惬意的感觉,这种感觉,你很久以后的日子在你脑海浮现,你会发现心是湿的。 

      也许会有人伤害到你,请相信他一定是无意的,不要去记恨他,他匆匆与你相遇,匆匆从你的视觉与生命中走掉,然后会留下痕迹,或轻或重的记忆。请记住他的好,和他可爱的样子,对于过客,你只要保留最美好的东西就够了。你本来就是一点尘埃,小的不可及,没有力量来承受沉重与伤害,那就用最美的语言来化解你心里的忧郁,记得你生命中的每个过客,是那么的值得你想念。

     自己也是别人生命里的过客,也许无意中也会伤害到别人或是善意的欺骗,请相信我对你一定是真诚的。我会认真对待每一位在我生活里落脚的人,哪怕我们的交往并不如意,我会用自己的真诚去面对,人生无处不相逢,有缘相聚也是一场美丽的画面。别让太重的心思覆盖我们的眼睛和心灵,别让自己生活得过于沉重,这样的人生真的会有太多遗憾,所以我希望大家都会保持一颗平常人心态,做个快乐的尘埃,有个快乐的人生。

  不是每个人都会如此,不是每个人都能体会,但是当我们有一天回忆起,会发现有些东西再去珍惜已经太迟,没有重新来过说,来生来世更只是一种想像的意愿,过好今生,珍惜生命中每位过客,这才是我们应该追求的。

  我们每个人都是一个过客,匆匆走入别人的灵魂,留下许多许多,有些被人遗忘,有些被人珍藏,有时候更多的是一片模糊,无法忆起。

  我就是一过客,从你的生命里路过,希望给你留下美好的记忆,在你未来的人生里,记得有我这么一个美好的过客……

  如果还能忆起,一定是那最暖的回忆,回忆是一种快乐,快乐是由不同过客给予的……

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017