注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芦苇

好好的,我们都要好好的!

 
 
 

日志

 
 

2011年11月14日  

2011-11-14 21:21:37|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

2011年11月14日 - 芦苇 - 芦苇

      有博友说我的博客是读不完的情,写不完的意。是一本让人拿在手里,而没有封皮也看不倦书,总想去看这本书,珍藏它的存在,也许它是人生活中永久快乐的梦想,能把它淋漓流畅地读到梦里,等醒来也是一种快乐!其实我只不过是一个极其普通的人,只想去做一个淡淡的人,不浮不躁,不争不抢,不去计较那些浮华之事。不是不去追求,只是不敢再去强求,只想淡然的过着自己的生活,不要轰轰烈烈,只要安安心心的走过每一天。

       对于交友的事,都要看缘分了,有几个知己就足够了,不需要太多,虚假的应付,那样的交流太廉价,也不需要。我也不是人民币,做不到每个人都喜欢的,别人欣赏也好,有所非议也罢。坚定的走好自己的路,只要知己相信就足够了。该得到的,要付出努力的抓到手,不该得到的想也不会去想的,保持有自己的喜好,自己的原则,自己的信仰。不急功近利,淡定安逸。学会懂得和珍惜,学会慈悲。
温馨的记忆,相思的忧愁,岁月就会从指缝云淡间漠然溜走,无心,无意,无痕,无影,无踪。



 
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017